Вопрос дня

Как приятно после ужина пить чай,
Отдохнув при этом телом и душой.
О проблемах в этот миг не вспоминай,
Но останется вопрос лишь небольшой...

Кульминацией является он дня,
И не знаешь сразу как его решить.
Важен он и для тебя, и для меня...
Кто же эту всю посуду будет мыть?

01.05.2022


Рецензии