Нет слов

Мы -люди просто не повязно …
Не можем жить и дня привязно!
К тем самым людим с высшим чином...
Их счастье наблюдать невыносимо!

И чем порадоваться вместе ,
Мы ковыряемся в их тесте !
Ни дня не можем без сарказма ,
И вред в словах даёт оргазма !

И до чего мы все плохие ,
Что словно мирные ,крутые ,
Бред полный в строках вознесем !
А у самих сплошной погром !

Уж лучше кинуться какашкой ,
В какую либо деву -Машку ,
Чем написать ей сей посыл !
"Машуля "- ты наш птицекрыл !


Рецензии