Ты помнишь товарищ наш Первомай

    Ты помнишь товарищ наш Первомай…


Ты помнишь товарищ, наш  Первомай,
Флаги красные реют гордо повсюду.
Весь мир утопает в цветущих садах,
И солнышко ласково греет нам лица.

В колоннах люди весело с песней идут,
По улицам нашей великой державы.
В руках кумачи,  и портреты вождей,
Что всем подарили свободу,  и славу.

С трибун поздравления людям земли,
С динамиков музыка весело льется.
УРАаааа, демонстранты дружно кричат,
И радостью светятся счастливые лица.

 


Рецензии