Танец на кухне

Если мир рухнет (когда весь мир рухнет),
Все за секунду исчезнет,
Останется танец, танец на кухне
В стрёпанной сумрачной песне.

Если мир лопнет (когда весь мир лопнет)
От необъятного эго,
Кто-то на кухне от этого вздрогнет,
Вспомнив того человека.

Когда мир утонет (если утонет),
Ной не построит ковчега,
Прям перед этим кто-нибудь вспомнит
Танец во время ночлега.

Если мир смерзнет (когда мир замёрзнет),
Люди застынут в скульптуры,
Танец покажется каплю серьёзней,
Больше, чем просто культура.

Когда мир исчезнет (точно исчезнет),
Марс победит мирозданье,
Танец на кухне, весь отданный песне,
Все же найдет пониманье.

Ещё мир не рухнул (пока мир не рухнул),
Надежда живёт во спасенье,
Кто-то вернётся в тот танец на кухню,
Снова запомнить мгновенье.


Рецензии