Так важно помнить

Всё дышало трудом и свободой,
В небе ясном трель соловья,
Первомай - слишком крепкое слово,
Чтобы суть износили года.

Первомай - эта вера и братство,
Поднимайся иная страна!
Пусть пробудятся светом знания,
И начнут греметь ордена!


Рецензии