херои изм

Закопали "мужика" ди дуру.
Вдесятером на одинокую фигуру,
Как всегда, бывало, нападали...
А мужик в ди дуру ножик всадил сдуру!

Самооборона против десяти
То в рашке сроки: от двух до пяти.
Вот, если бы "мужчинок" было двадцать!...
Без денежек "фемида" не простит)


Рецензии