Тане - 2413. Россияне! С Первомаем!!!

Россияне! С Первомаем!!!
Неба Мирного - Стране!..
Дружно рюмки наливаем,
Наяву, а не во сне!!!

Лучше Русской самогонки,
Нет напитка - горячей:
Бражников, не стой в сторонке,
До краёв в гранёный лей!!!

Ты бери пример с Торнадо,
И не скромничай, Мой Друг,
Создавай баяном - радость,
И веселие - вокруг!!!

Даже Темнышева Таня,
Двести граммов приняла:
Вот, в таком, Дружище, плане,
Чтобы спорились дела!!!

Всем, Сибирского Здоровья,
Плюс, Кавказских Долгих лет,
Мирной, Солнечной, дороги:
Пожеланий, Круче - нет!!!

***

С Юмором, Уважением, Бражника, Торнадо и Гоши!
НАЛИВАЙ, КАПИТАН УРАГАН, СНАЧАЛА - В МОЙ СТАКАН!!!

Георгий Сергеевич Тюрин. 01.05. 2022 г. 10:42


Рецензии
Спасибо, Георгий, повеселил! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.05.2022 12:29     Заявить о нарушении
Да, с баяном куролесил,
Я, Татьяна, от Души,
Был, понятно, пьян и весел:
Праздники, так - хороши!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2022 21:20   Заявить о нарушении