С собой так нежен, а в неё так груб!

Очередной оттенков рыжих день!
Во рту солоноватый волос под губой,
Катаешь языком, стремится твоя тень,
Её нагую плоть накрыть собой.
Девятый раз положешь между строк!
Уже не лень искать начало длинных ног,
Ползёт вдлину, по бедрам влажный слог,
Горит песок, фертильный островок!
Железный аромат от пухлых губ,
Кровопотек на шее от укуса,
Потеря настоящего, впоследствии и вкуса,
С собою нежен, а в неё так груб!


Рецензии
ГРУБОСТЬ - шаг к прекращению ВСЕГО и ВСЯ!!! И потом уже никакие коврижки не заманят!(((

Ольга Варлашова   03.11.2022 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.