Зачарованое мироздание

Я проснусь через тысячу лет
В зачарованном мирозданье,
И из глаз будет лится свет,
И не будет ни войн,ни страданий.

Я проснусь через тысячу лет,
Ты обнимаешь меня и скажешь,
Что давно нет ни боли, ни бед,
Что теперь нам совсем не страшно!

Я проснусь через тысячу лет,
Расцвету в твоём сердце вишней.
Стая белых ручных голубей
Будет жить под нашею крышей.

Я проснусь через тысячу лет,
Будут первые числа мая.
Ты дождись, я вернусь к тебе,
В зачарованое мирозданье!


Рецензии