зачОтный пульт

зачОтный пульт, но вряд ли ты игрушка,
хотя с тобой охота поиграть...
- подложим, куда следует, подушку?
откроем окна, если будет душно,
и водрузимся вместе на кровать?

- хочу найти и нажимать те кнопки,
которые приблизят твой экстаз.
погладить шею, грудь, живот и попку,
старательно, как в школе на уроке,
всё повторив подряд немало раз... ;)


Рецензии
Как всегда - здорово!
Засмотрелся на "татушки"!
Дама точно не игрушка.

Владислав Орлов 4   18.08.2022 19:53     Заявить о нарушении