Голыш

Подружка подарила
Мне куклу - голыша.
Я срочно кофту сшила,
Одела малыша.

Скроила и штанишки.
Ведь шить не тяжело.
Носки взяла у Мишки,
Ему пока тепло:

Гостит медведь у папы
Под письменным столом.
Его медвежьи лапы
Не мёрзнут под ковром.

Ну что сказать о Ване?
Одет, обут, согрет.
Ждёт, сидя на диване,
Коробочку конфет.


Рецензии