Неделя. Фрагменты. Сумбур

Неделю уже листаю книги, смотрю кино,
Вечерами вино пью какого-то красного сорта.
Молчанье в ватсапе тебя утащило на дно,
Я пишу чтоб поднять...затем всё стираю к чёрту.


Я помню на зеркале в спальне строем духи,
Французская армия миниатюрных флаконов.
Помню в живую читал на балконе стихи,
На маленьком, но уютным из всех балконов.

Возвращаемся в спальню, на тумбочке кошка и кот,
Одна из пластмассы, другой, что-то типа, фарфора,
Ты говорила, что это мы и мне нравился ход
Твоих мыслей в сопоставлениях просто декора.

А потом на кровать, на которой мы лёжа летали,
В которой с тобой как гранаты взрывались в конвульсиях...
Память сумбурно раскладывается на детали,
Неделю вожу сам себя я по ней на экскурсии.

Неделя с тех пор как писала последние буквы,
Как Амуры стреляли навскидку и всё в молоко.
Неделя с тех пор как уже не смыкали рук мы...
Марго...твою кошку звали Марго.







 





   




































               


Рецензии