Покинутый

Полежу
Я
На шляху
Убитый
За Родину
Украину
Свою

Никто
По-человечески
Не поховал
Ушли браты
Покинули
Меня

Только
Русский
Подберёт
Истерзанное тело
Неспешно
Зароет
В могиле братской

Я
То же русский
Пусть будет проклята
Кровавая гражданская
Война


Рецензии