Любовь всему верит

Исцеление моё в тебе
Шрамы мигом заживают
Не был ты в моей мечте
О таких и не мечтают.

Бог своей незримою рукой
Посылал всё в жизни
Ты записан белой полосой
Верю мы дойдем к Отчизне.

Голубые яркие глаза
По тебе уже скучаю
И пишу стихи ночью я
Хоть ресницы очи закрывают.

Всему ведь своё время говорят
И радуюсь что ты со мною
Хоть многие другое мне твердят
Они не знают что навеки я с тобою.

И два пятнадцать на часах
Твоё лицо передо мною
О как хочу оставить в лучах
Это мгновение с луною.

Господь храни его на всех путях
И где бы не был будь ему охраной
Пусть хоть на Севере иль на морях
Храни , не позволяй стать мне раной.

2:19
Вс 19:12


Рецензии