Весенняя тоска

Весенняя тоска,
жизнь на грани нищеты,
ненависть на века,
разбитые мечты,

Голодная весна
до крови и до слёз,
осталась мать одна,
взорвался жизни мост,

Все мысли разбрелись
по стенам, да по потолкам,
с глаз слёзы полились,
весенняя тоска.


Рецензии