Первомай

Расцветают надежды -
Первомай на дворе!
Сколько радости, счастья 
было всей детворе!
И играли оркестры,
шары в небо неслись,
Шли весёлые люди -
цвела мирная жизнь!
Танцевали и пели,
и кричали Ура!
Всех с трибун поздравляли
и желали добра!
Это было давно,
а казалось вчера,
Нашей жизни страницы,
снова вспомнить пора.
Расцветают надежды -
Первомай за окном!
Пусть он веточкой вешней,
постучится в ваш дом,
Пусть весёлые песни
Со всех окон звучат,
И счастливые дети
к нам приводят внучат.
Воссияет Россия
в своей правде Святой!
И с Победой солдаты
возвратятся домой!
Мы за мир, и за труд,
и за правду горой,
Наша матушка, Русь,
мы гордимся тобой!


Рецензии