Облака похожие на крылья

Облака, похожие на крылья,
Словно ангел, зазывают ввысь.
Не сыскать красивей эскадрильи:
Полюбуйся, лучше помолись...

Бог с любовью создавал красоты
И хотел, чтоб жили мы в любви.
Посмотри на прелести природы,
Чище стань и Бога не гневи.

Однозначно, что Его гневили.
Страшен храм, стоящий на крови,
Преступлений мы не позабыли
Господи, молю Тебя, прости.

Добивались попросту свободы,
Братом стал нам Запад, это факт.
Я не верю: мы не идиоты,
И Иван наш точно не дурак...

Признаю, наивны — часто верим
Мы соседу справа за бугром,
Сыр бесплатный мышке в мышеловке
Был предложен неспроста котом.

Мишурой украсили коробку
И сверкал, манил к себе капкан.
Избежали хаоса в России,
Не удался каверзный обман...

Я горжусь тобой, моя Россия,
Добротой горжусь я россиян,
Бескорыстность поразит по сути
В отношеньи пресловутых стран.

Пусть живут привычною им жизнью,
Я устоев новых не приму,
Брак не деградирует в России,
Толерантность нам не по уму.

Ведь любовь должна гореть, как пламень,
И огонь пылать сродни свече
Между мужем и женой по праву —
Исстари так было, Русичи.

Вместе с Богом отстоим устои…
Удалось конфессии принять
До единой. Мы непобедимы,
Потому что правит всеми Мать.


Рецензии