К 1мая

Уж летняя пора спешит на смену.
И в жизни, и в природе перемены.
Сказал мудрец: всё изменяется однажды,
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
Давайте новое прославим,
А старое с улыбкою помянем!

Вдоль трибун шагали дружно
И звучал вождей привет.
Ну, а в наши дни, ребята
Даже и трибун то нет.
Нам дошел от жизни той
Только подвиг трудовой.
Здравствуй праздник Первомай.
Ты его не забывай!!!


Рецензии