Наперекосяк

Собачий дом дороже, чем квартира
И секс-игрушки для любимца пса..
Собачья жизнь теперь не только сира,
Но к здравомыслию уже борза.

Хозяин-барин как лакей режима
Разляписто облюбовал впросак.
Частенько, что и званию «скотина»
И он не соответствует никак.

Но как держать себя ориентира,
Когда ориентир окутал мрак?
Идти куда-то, но без конвоира
И даже часто наперекосяк.


Рецензии