Счастье мое бродит закоулками

Счастье мое бродит закоулками,
Ищет - не найдет никак - меня.
Где-то вдалеке шагами гулкими
Шлепает,бубнит,к себе маня.
По пятам за ним бегу.Измучилась.
Вот схвачу,поймаю...Надо ж - спам!
Иль внутри его что-то заглючило...
Между нами адский вновь бедлам.
Хочется,чтоб счастье образумилось,
По чужим не шастало дворам.
Заглянуть в мой дом бы удосужилось -
Будет в встрече той особый шарм!


Рецензии