Птица МАЯ

К доброму утру, к чудесному дню

Голубя покрасим в синий –
будет любо нам отныне
Он в наш запредельный край
принесёт на крыльях май

Для него не жалко хлеба
он для нас кусочек неба
В серых буднях счастья цвет
в детство правильный билет

И шагать не надо в дали
где найдешь его едва ли
Он в России прижился
для него у нас краса

Хоть иной порой бывает
мы немножечко "того"
Он своей душой поправит
наши души все равно

Потому что мы, как дети -
ссоры наши лишь к любви
Потому что есть на свете
Мир и праздничные дни!


Рецензии