Месяц Май

Наконец-то, наконец-то, вот он Май!!!
Ждали мы его тепла и дождались!
Звали мы его- "Скорее наступай!"
Столько месяцев от холода тряслись!

Как прекрасен наш российский месяц май!
Скоро все деревья зацветут!
Поскорее все окошки открывай!
И услышышь трели там и тут!

Он предвестник ещё большего тепла-
Не воротится уж время вспять.
Его песнь о лете весела-
"Вам осталось только месяц подождать!"

Как люблю я этот дивный месяц май!
И сынишка мой родился майским днем!
И поэтому всегда теперь вдвоем
С нетерпением мы месяц этот ждём!!!
АННА ЗАРОВА, 2022


Рецензии