Белая рыба плывущая в ночь...

А вот и белая рыба плывущая прочь...
Кто эта рыба?
Зачем эта рыба?
В виртуальной реальности наступила ночь,
В действительности - мы падаем вниз с обрыва...

О, белая рыба, твои плавники
Обовьют меня небом и наполнят покоем,
Я уже не спрашиваю - зачем мне ты?
Я просто принимаю эту ночь собою.

И возможно пространства переплелись,
И возможно судьбы исполнят иное,
И возможно движения наши ввысь,
А тёмное небо в действительности -
Золотое!


Рецензии
эскиз супер,
передаёт настроение
людей-рыб

Неонейтрино   01.05.2022 10:55     Заявить о нарушении