Май прекрасен

Привет...Я видел, ты в расстройстве,
Что твой партнёр...ну...не герой.
Мы нынче в том мироустройстве,
Где каждый болен головой.

И чёрт бы с ним, когда ты быстро
Нашла б себе другой кумир.
Вон... как свирепствуют фашисты,
Готовя русскости сортир.

Жить или сдохнуть? Вот задача.
А чувства - это ерунда...
Когда-то жили мы иначе,
Когда-то мы мечтали...да.

Старушка так кругом и косит
Под мат и евроозорство!
И осознанье ж - не отбросить,
Что всё вернётся в статус кво,

Что мы не в битве за наживу...
Европа лживая, прощай!
Уже с того, что мы всё живы,
Чем не прекрасен этот май?!

Пусть истекают ядом стервы,
Ты им в ответку нагруби!
А... мальчик твой - игрушка нервов.
Ну, хочется страдать, люби...

Коль есть, там, нежное на донце,
То долюби и отпусти.
Хотел бы я тебя на солнце
Из плена демона спасти...

Но ты же в стойку в миг отскочишь.
Тебе важнее боль и тлен.
Ну, забавляйся тем, что хочешь,
Боясь весенних перемен.

Все прожитые дни, согласен,
Душе обиженной важны.
Но май - особенно прекрасен
В цветах в преддверии войны...


Рецензии