Первомай

Разброд и смута в королевстве Датском.
На брата брат, не радует рассвет.
Останемся, друзья, подольше в штатском,
Не выучим кривую букву зэт.

Но, наконец-то, в диком королевстве
В обьятиях характером сошлись
Мудрейший из Васильевских и Невский
И в эту ночь мосты не развели.


Рецензии