Эхо настроений парадных

Первомай:
Мир, труд, май!
Эхо настроений парадных,
Солнца луч, пенье птиц и … счастье.
Счастье жить, счастье быть,
И детей на руках носить,
И с надеждою в будущее смотреть,
 И под музыку и без музыки петь!
Мир – да здравствует он!
Труд – мерило и эталон!
Май – весна, май – страна
Улыбается мне и тебе она,
И плывут облака,
Мы с тобою в руке рука,
Первомай:
Мир, труд, май!
1 05 22
Клайпеда


Рецензии