Короткий век

             

До чего короток век –
Быстро вянет человек!
Вот родился, подрастал,
А недавно в морг попал!

Эй, шаманы-доктора,
Эликсир создать пора,
Чтобы жили очень долго,
Как родная наша Волга!

Но приходит снова врач…
Через время, слышен плач…
Снова помер человек –
До чего короток век!


Рецензии