Хочу воскреснуть

Без сожаления , без боли и без страха
Я делаю вперед свои шаги
Мне все равно теперь, что будет завтра
Куда ведут бездушные пути
Нырнула с головою в серость жизни,
Оборвала дыханье чистоты
Здесь нет меня. Нет, это не со мною.
Хочу уйти, воскреснуть ото сна.

2011


Рецензии