Первая зайкина майка

Первая зайкина майка
С надписью "Paris Chanel" -
Удивительно гармонирует
С судачками а-ля натюрель.

Непостижимым образом
Вдруг воедино слились
Первая зайкина майка Шанели.
Какая прекрасная жизнь!

Что пожелать тебе зайка?
Счастья а-ля натюрель!
Проплыть по каналам Сены
С именем гордым Шанель!

И от души я желаю
В твой воплощения день
Счастья, любви и радости,
Сестрёнка Алёнка Шанель!

01.05.2022
Андрей Басов


Рецензии