Рецензия на Сила забытого добра Дарья Михаиловна М

Не надо рекламировать добро-
БОГ всё в своих скрижалях отмечает...
Достаточно коль на душе светло,
От доброты, что путь твой освящает.
***
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ


Рецензии