Выбор

Мир безумен
И снадобья, вроде, нет.
Значит быть, быть кровавой войне.
Ну, кому угодить ?То ли Родине ? То ли матери ? То ли жене ?

Где то рядом разрывы с раскатами
И в реальности новой племяш
По окопам холодным с ребятами
Обнимает за плечи калаш.

Гложет совесть, душа одержимая
Держит с ними давно сектора.
- За державу обидно, любимая.
Ты прости уж, я твой...
               Но пора...


Рецензии