Поздняя Осень

Как скоро изменяются сезоны,
Мелькая красками и буднями шурша.
Наденут скоро сосны капюшоны
И потекут минутки не спеша.

Вся во хмелю шальная дама-осень
Поспешно поменяет свой наряд.
И воздух станет чуточку морозен,
Снежинок искры очаруют взгляд.

А мы, ещё теплом её согреты,
Немного с грустью устремляя взор
На уходящей осени букеты,
Прервем с ней задушевный разговор.


Рецензии