Накось выкуси

Накось, выкуси, дружок.
Не получишь пирожок.
Не получишь нифига,
Путин разобьёт врага.

Мы Херсон не отдадим.
Хрен Вам с маслом, господин.
Ты иди своей дорогой.
Крым - он наш, его не трогай!

Наш Донбас и наш Херсон.
Убирайся Байден вон.
Со своим ЛЕНД ЛИЗом в жопу,
И возьми с собой Европу.

Понемногу, методично
Разобьём нацистов лично.
Лично каждый враг и вор
Свой получит приговор.

Санкции вас не спасут,
Пусть нацисты отсосут.
Ждёт их всех разоруженье,
Суд и уничичтоженье.


Рецензии