Новогодняя ночь

В одну ночь ничего не изменится,
Поменять можно только мысли.
И за ними сознания пленнице
Поменяться придется жизни.

Посмотри за окно морозное,
Там крадется январь заснеженный.
А пока горит небо звездное
Эту ночь освещая надеждой.

Эту ночь все считают волшебною -
Дикость древняя от незнания.
Просто ночь. Ни пилюля целебная,
Ни пророчества толкование.

Всё равно на неё надеешься,
Жжёшь в шампанском свои желания.
Чуда хочется, в чудо верится.
В тридцать с высшим образованием.


Рецензии