Вечный шах и ничья Песня 1993

Вечный шах и ничья? -
но ищу я внимательно мата,
где победа моя? -
а ничьей мне и даром не надо,
продолжаю борьбу,
доканаю судьбу,
всё надежды её вылетают в трубу...
Вот в руках у меня королева,
слушай, глупый король,
ты сыграл свою роль,
если к победе пароль,
зря ты мечешься вправо и влево,
нет дороги назад
и поставлю я мат,
я в борьбе задыхаюсь от гнева,
негде больше, король,
укрываться тебе,
я ударом своей угрожаю судьбе,
задыхаюсь от гнева
я в дикой борьбе,
вот в руке у меня королева...               


Рецензии