Маме песня

1купл.
Не видим в детстве мы, среди затей,
То, как болит за нас душа у матерей!
Чуть оперившись, мы спешим всегда,
Скорее упорхнуть из тёплого гнезда!

2 купл.
А матери не спят, взывая к небесам,
Молитвы за детей, возносят голоса!
И катит по щеке тревожная слеза,
Глядят сквозь ночь печальные глаза!

3 купл.
Мы знаем твердо, из любого далека,
Всегда поддержит мамина рука;
Что с детства нам давала теплоту, уют,
Тот дар, что видно ангелы дают!

Припев.
Мама, спасибо за любовь твою,
Со мной всегда она в любом краю!
Мама и через долгие года,
Сиять не прекратит, твоей любви звезда!


Рецензии