Ночная остановка

Ночная остановка, люди…
И столько судеб предо мной.
Здесь каждый хоть кого-то любит,
Наверняка спешит домой.
У всех свои дела, заботы
И мысли кружат в голове
И я такая же, как кто-то
Но одинокая во тьме…

2012


Рецензии