Прививка любви

В любой мороз нас согревает
Любви душевное тепло.
И только любящие знают,
Как без любви нам тяжело.
Дарите радость и улыбку,
Счастливей станут все вокруг.
Всем сделайте к любви прививку,
Исправив нелюбви недуг.


Рецензии