Такое разное грядущее

У каждого своё грядущее
Где существует его сущее
Судьбою что ему отпущено
От худшего всего до лучшего

День для кого-то всё грядущее
А дальше только лишь тьма-тьмущая
Год для другого - время скучное
А дальше с Райскими вид кущами

А третьему дан век в грядущее
Для смертного что пуще пущего
Где маета лишь жизнь грызущая
Где что и было всё упущено

Но есть те Вечность чьё грядущее
Что рождены быть всемогущими
Они ещё вечноживущие
Их с нами нет и это у лучшему

Претензий нет у нас к грядущему
Его ведь нет но вездесущая
Неспящая к себе зовущая
Мечта его на завтрак кушает…


Рецензии