И любовью своей дорожить...

Будем ждать своего мы времени!
Будем тихо и молча любить,
Раз родились из позднего семени,
Будем ждать, что оно народит...

Знаю! Вырастет в нас хорошее,
Будем, красивой любовью жить!
Потому что душою хорошие,
Пусть наше время тихонько бежит!

Торопиться, сегодня, нам некуда,
Надо проще, спокойнее жить,
Любить жизнь, наше синее небо,
И любовью своей дорожить...

Будем ждать своего мы времени!
Будем тихо и молча любить,
Раз родились из зрелого семени,
Будем ждать, что оно народит...
лм
Не грусти! Подождем!


Рецензии