Мой новый день

Бегу к тебе с рассветом алым,
Пускай и пасмурным чуть-чуть.
Тебя мне очень не хватало,
Мой новый день, мой новый путь!

На полусогнутых коленях
Поймаю лучиков красу,
Дела мои второстепенны
В прекрасном утреннем часу.

Забыв вчерашние обиды,
Я обниму твой свежий взгляд,
Пускай пока совсем не видно
Каким получится закат.

Подарок тёплый иль холодный -
Мой новый день, мой новый лот,
Каким бы ни был ты сегодня,
Я напишу о том в блокнот. (01.05.22).


Рецензии