Великий уравнитель

Большой Уравнитель старался не зря,
Уже воспитали достойных ребят,
Встаёт уж над миром счастливым заря,
Бетховен, вы слышите, вам говорят!

Да выскочек этих вовсе не жалко,
Царю Гороху- наши аплодисменты,
Диоген, заплатите уже коммуналку,
А с вами, Христос, мы подпишем патенты.

Авель, нам нужен срочно ваш брат,
Гомер, вы видите, куда вы идёте?
Нептун, сдайте свою вилку на склад,
С ума сойдешь на такой работе.

Народец пошёл глумливый, нечистый,
И лукавый-некуда ставить пробы,
Один, идите вы... к окулисту,
А с вами, Лилит, разговор особый.

Ну как тут не вспомнить про бедную Трою,
Как песнь эта праведна и знакома,
Журчит унитаз прохладной струею,
Не поднимай головы, "не выходи из дома".


Рецензии