Южник выгнал Севера

Южник выгнал Севера,
Расцвели сирени.
Соловейки до утра
Не смолкают трели.

И черёмуха, склонясь,
Ветер приглашает:
«Закружи меня под вальс,
Отневестюсь, в мае».

Зелен, сочен, месяц май –
Голод одолели.
Молочка, уж поминай,
С февраля не ели.


Рецензии