Первомайское

И, какой бы ни ждал за углом поворот,
Мы коней на скаку не меняем.
Я люблю тебя, Русский Великий народ,
С Первомаем страну поздравляя!

Я люблю твои реки, леса и поля,
Горы, море, озера, просторы.
И в кармане моем, как всегда,ни рубля,
Остаётся лишь петь только хором.

Я люблю и страну, и народ, и язык,
Как бы ни было, кто бы ни правил.
И душой прикипел, да и сердцем привык,
Не ищу исключений из правил.

И тебя никогда, ни на что не сменять,
В этом нет никакого секрета:
Мне тебя завещали отец мой и мать,
Мои деды ковали Победу!

Потому,что в далёкой Сибири мой дом,
И с Россией во век не расстаться.
В целом Мире одним этим Майским трудом
Нам всегда суждено заниматься!


Рецензии