Расширяемся

Ну чего мы такого вам сделали?
Ничего! Просто очень большие.
Со своими такими приделами,
От тепла мы становимся шире.

Вверх и вниз мы опять расширяемся.
Напрягая другие границы.
И боятся, что мы не ругаемся,
Возвращаясь домой словно птицы.

Мы по доброму можем погладить
И собачку, бездомного котика.
Но не надо на душу нам гадить.
Будет хоррор вам , а не эротика!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.