Я за праздник труда

                Не забыть нам шагали как прежде
                Восхваляя победу и труд
                И как верили прежде в надежду
                Что в любви и труде расцветут

                Да добились мы многое в жизни
                И наука и жизнь расцвели
                Только люди как прежде далёки
                И не видно их братской любви

                Языковый барьер и границы
                Их условий характер и быт
                Труд основой народов и наций
                Их сближения надежды и щит

                Глупо думать что атом поможет
                Обрести нам любовь и успех
                Нам оружие только умножит
                Всех страданий  и тяжести грех

                Может снова нам труд возвеличить
                Век наживы изгнать навсегда
                Чтобы мир стал выше различий
                Труд сдружил и народ и дела


Рецензии