Не загружай в своё сознанье хлам

Не загружай в своё сознанье хлам 

Ведь после выгребать придётся 

И делать это будешь сам 

Так за свершённое нам пОлно воздаётся 

 

И что вершили, то и пожинаем 

А если так, неужто не поймём 

И никогда не осознаем 

Что в бездну часто мы идём 

 

По тем ступеням, сами что сложИли 

И по дорогам, что себе мы расчищали 

Так для чего тогда мы жили 

Коль окунаться в грех не прекращали 

 

И засыпали хлам в своё сознанье 

И загружали то, что душу мучит 

Наверно снова, чтоб принять страданье 

Ведь по другому дурней жизнь не учит 


Рецензии