Это дурачество а не поэзия

Поэзия это свет -
Почему он тогда ранит?..

Кто знает ответ -
Ведь грёзят все и мечтают.,

Я дам ответ - далеки
Ваши строки от мудрости вечера

Не похожи они на стихи

Это дурачество а не поэзия.

Пройдут долгих семь эпох
Отмеряно - пишите

Ибо кто на заре своих дней
Творец строк

Тот талантлив - но наивен.


Рецензии