Не твоя вина

     (философское рассуждение)

Тяжёлым камнем давит Хандра в груди,
Когда на улице расцвела весна,
Будто море штормит, голова болит,
Когда мозг лишён шоколада и сна.
Словно больше не закуришь сигарет,
Которых вообще-то и не курил,
Сложно понять Грусть и Депрессию тем,
Кто счастливым в шлюпке Жизни всегда плыл.
Будто ни за что не наденешь пальто,
Что красиво смотрелось на молодой,
Ах, как голодным "приятно" быть зато,
Когда ты не старый, но чуть-чуть седой.
Разочарование - не друг мечте,
Когда Удача прибилась к берегам,
Но ты не виноват, что везло Тебе,
А у других - печальной тоски Судьба...


Рецензии