МИР, ТРУД, МАЙ

МИР, ТРУД, МАЙ!
О сколько в этих трёх словах,
Особенно воспоминаний,
О шествиях, похожих на парад,
Об отношениях простых, людских и радостных гуляний.
Как хочется порой обратно, в те года,
Где жили дружно все народы,
Где Родина в почёте была мать,
Где было равноправие априори.
Но это лишь всего мечты, которым вряд ли возможно сбыться,
Нам необходимо вперёд идти,
Где вновь Россия, с соседями обьеденится.
Сожмёт тогда свой ядерный кулак,
Да и покажет его дяди Сэму,
И вновь наступит
МИР, ТРУД, МАЙ,
И мирная наступит жизнь на нашей самой красивой, ядерной планете!!!


Рецензии